beneixama

Síganos en Facebook y manténgase al día con todas las noticias

Política de Privacidad

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Por favor, leer atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio Web. La utilización de este sitio Web supone que el usuario o usuaria reconoce implícitamente que acepta las condiciones. Si no está de acuerdo con las mismas o tiene alguna duda le rogamos que no se registre ni utilice este sitio Web.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
Esta página Web tiene como propósito principal informar y facilitar información a los ciudadanos y ciudadanas de nuestro municipio.
Este Club asume las obligaciones legales en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente en lo referido a:
a) La existencia de ficheros o tratamientos con datos de carácter personal.
b) La finalidad de la recogida de datos.
c) Los destinatarios o destinatarias de la información.
d) El carácter facultativo u obligatorio de las preguntas que hagamos.
e) Las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.
f) La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y posición.
g) La identidad y dirección de la persona responsable del tratamiento o en su caso de su representante.
Es deseo de este Club que el usuario o usuaria cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere.
En este sentido se informa al usuario o usuaria que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable es este Club. Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en los formularios son necesarios y obligatorios para poder acceder y prestar los servicios establecidos en la Web. El usuario o usuaria debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimentación defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
El Club tiene el compromiso de adoptar los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. El Club se obliga asimismo a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros automatizados establecidos en la legislación vigente.
El usuario o usuaria o persona que lo/la represente, podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativas aplicables al efecto, dirigiendo una comunicación escrita por vía electrónica en la siguiente dirección: info@lasolanatrailbeneixama.es. Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario o usuaria. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario o usuaria a nuestros servidores.
Sólo los empleados y empleadas que necesitan acceder a los datos de los usuarios y usuarias para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos. Cualquier empleado o empleada que viole nuestras políticas de protección de datos y/o de seguridad estará sujeto/a a acciones disciplinarias. Finalmente se recomienda que en caso de que el usuario o usuaria no esté utilizando un ordenador propio, no olvide cerrar la sesión antes de salir de la Web ni cerrar su navegador cuando haya terminado la navegación por el mismo. Esto es para asegurar que nadie pueda acceder a los datos personales ni a la correspondencia del usuario o usuaria en caso de que su ordenador sea accesible por terceras personas o si lo comparte con otros/as o si utiliza un ordenador en un local público tal como una biblioteca o un "Internet café".

ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES
Al utilizar esta Web, asumimos que el usuario o usuaria ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario o usuaria no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestra página Web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando consideremos que es necesario. La continuidad por el usuario o usuaria en el uso de este y de otras Web del Club después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

AVISO LEGAL
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Club La Solana Trail Beneixama (Grup de Muntanya Beneixama), le informa que es el titular del presente web.

Derechos y obligaciones del usuario
El usuario se compromete a realizar un uso lícito de los servicios de este lugar web, respetando todos los derechos de propiedad intelectual explicados en el apartado correspondiente y garantizando que se adecuarán a la legalidad vigente, la moral, el orden público y los buenos usos y costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas por el nombre e imagen del Club.
En ningún caso efectuará ninguna acción que suponga la alteración, supresión o afectación del correcto funcionamiento del presente lugar web, no causante problemas técnicos ni transfiriendo ningún contenido malicioso susceptible de contener cualquier tipo de virus informático, así como tampoco interferirá en los contenidos ni intervendrá los correos electrónicos ni cualquiera otro tipo de datos de los usuarios. El usuario es el responsable sobre la veracidad de los datos introducidos y comunicadas mediante este web.
En el caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o actualización de los servicios o los contenidos, el Club, tiene el derecho a suspender temporalmente y sin preaviso el acceso al presente sitio web.
Las "cookies" o "galletas" son pequeños archivos de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega por la web. En ningún caso las galletas u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona. En el supuesto de que el usuario no desee recibir "galletas" tendrá que desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal manera que impida su instalación. Se informa que se podrá obtener información de forma anónima en lo referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en la web, así como de las descargas efectuadas, a los solos efectos estadísticos que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo las tareas básicas de administración.
Los derechos de propiedad intelectual de la web www.lasolanatrailbeneixama.es y de los diferentes elementos contenidos en este son titularidad del Club y Ancom CB. Corresponde a estos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones: que sea compatible con el fin de la web, que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial, que ninguno de los documentos o gráficos relacionados con este web sean modificados de ninguna forma, que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañen, que sea comunicado previamente al Club, el cual, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de esta. Informa también que los datos contenidos a los listados de empresas y entidades que contiene esta página web han sido facilitadas por las propias empresas o entidades, u obtenidas de listados públicos y de acceso libre; en este caso el Club, no se hace responsable de la corrección de los datos contenidos en el mismo web.
La utilización no autorizada de la información contenida en este web, así como la lesión de los derechos de Propiedad intelectual o Industrial del Club dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.